Miércoles, 24 de abril de 2024
Álvaro Ramos, bronce en Ehunmilak G2H tras recorrer 88 kilómetros
Carrera Popular

Actualizado 15/07/2019

Álvaro se situó en el grupo de cabeza y con el paso de los kilómetros este grupo se fue reduciendo quedando los tres corredores que finalmente completarían el pódium en esta prueba

El corredor salmantino de Navasfrías, Álvaro Ramos, ha conseguido la medalla de bronce en la categoría G2H (88 kilómetros) de la carrera celebrada este pasado fin de semana en Ehunmilak (Guipúzcoa).

Desde el inicio de la prueba Álvaro se situó en el grupo de cabeza y con el paso de los kilómetros este grupo se fue reduciendo quedando los tres corredores que finalmente completarían el pódium en esta prueba: 1° Ion Azpiroz 10h 01' (récord) 2° Goar Lopetegui 10h 21' y 3° Álvaro Ramos 10h 38'.

En tan solo dos semanas, Álvaro participará en el Desafío Somiedo con la selección de Navarra de montaña en el Campeonato de España de ultra distancia prueba de 85 kilómetros con 5000 metros de desnivel positivo.