Sábado, 20 de julio de 2019

El Salamanca UDS mantiene el amistoso frente al Deportivo Cafessa y disputará cinco encuentros amistosos en México

El club del Helmántico también ha confirmado un nuevo encuentro de preparación ante La Paz el 24 de julio

El Salamanca UDS disputará finalmente cinco partidos amistosos en México tras el anuncio y posterior confirmación oficial por parte del club charro de un encuentro de preparación ante La Paz el 24 de julio. El partido que iban a disputar contra el Deportivo Cafessa cambia de fecha y tendrá lugar el 17 de julio.

De esta manera, el equipo dirigido por José Luis Trejo se medirá en México al Tepatitlán (13 de julio a las 18:00 horas de México, 14 de julio a las 01:00 horas en España), Deportivo Cafessa (17 de julio a las 19:00 horas en México, 18 de julio 02:00 horas en España), Celaya (20 de julio en horario aún por confirmar), La Paz (24 de julio a las 20:00 horas en México, 25 de julio 04:00 horas en España) y Reboceros de la Piedad (27 de julio a las 20:00 horas de México, 28 de julio a las 03:00 horas en España). Cuatro amistoso que medirán el nivel del equipo charro antes de su regreso a España.