[MARCADOR 4|5 MAYO] El Infantil del Ciudad Rodrigo se da una alegría goleando al Trinitarios

Actualizado 04/05/2019

La galería incluye imágenes del partido de infantiles entre Ciudad Rodrigo y Trinitarios

> SÁBADO 4 MAYO

[F] ALEVÍN | J31 > REAL SALAMANCA MONTERREY 2 - CIUDAD RODRIGO CF BLANCO 1

[F] ALEVÍN | J24 > CRISTO REY BARRIO VIDAL 1 - CIUDAD RODRIGO CF A MUEBLES CANEIRO 3

[FS] JUVENIL | J31 > III VIRGEN DE LA PEÑA DE FRANCIA 3 - FS SAN JOSÉ 6

[F] CADETE | J24 > CIUDAD RODRIGO CF VISIÓN DENTAL 0 ? HELMÁNTICO 8

[FS] LIGA FUTORMES | J24 > AHÍGAL-VÍA LIBRE 4 ? MIRÓBRIGA FUTSAL 2

[FS] CADETE | J31 > III TEXTILES ACOSTA 2 ? FS SAN JOSÉ 6

[F] INFANTIL | J24 > CIUDAD RODRIGO CF INMOBILIARIA RELAFIS 9 ? TRINITARIOS 0

En una temporada bastante dura para el Infantil del Ciudad Rodrigo -que va a finalizar en la penúltima posición de la 1ª División Provincial-, los mirobrigenses tuvieron la oportunidad en la tarde del sábado, en su antepenúltimo partido del curso, de darse una alegría en forma de goleada al equipo que va a quedar último, el Trinitarios.

[MARCADOR 4|5 MAYO] El Infantil del Ciudad Rodrigo se da una alegría goleando al Trinitarios  | Imagen 1Los mirobrigenses fueron dueños y señores del partido, cayendo poco a poco los goles, que bien pudieron ser más, sobre todo si en el tramo final del encuentro ?en el cual el banquillo del Ciudad Rodrigo mandó a los defensas a la delantera y a los delanteros a la parte de atrás para no hacer tanta sangre- hubiesen estado un poco más acertados de cara a puerta.

De los 9 goles conseguidos, 5 llegaron en la primera parte, obra de dos jugadores: Manuel logró los dos primeros, mientras que Javier firmó los otros tres de este período. En el descanso comenzaron los movimientos en el banquillo mirobrigense, que se completaron poco después ya sobre el campo. Uno de esos jugadores recién salidos, Juanma, anotó el sexto de la tarde.

La cuenta de los mirobrigenses se completó con goles de Álex Martín, Guille y Álex Castaño, cuando todavía quedaba casi un cuarto de hora para acabar el encuentro. Como decíamos más arriba, el acoso del Ciudad Rodrigo fue muy intenso en todo el tramo final, pero en esos minutos la pelota no quiso entrar (se fallaron al menos 5 ocasiones muy claras, incluido un balón estrellado en el larguero), acabando el partido con 9-0 en el marcador.