El Salamanca FS empata en Cistierna y mantiene la cuarta plaza como objetivo (4-4)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 04/05/2019

El Cistierna remontó la ventaja inicial de los salmantinos y les obligó a empatar el encuentro en la segunda mitad para sumar un punto

El Salamanca Fútbol Sala empató esta tarde a cuatro (4-4) en Cistierna y sumó un punto que mantiene vivo su objetivo de conseguir la cuarta plaza antes de finalizar la liga. El Cistierna remontó la ventaja inicial de los salmantinos y les obligó a empatar el encuentro en la segunda mitad para sumar un punto.

Del cero a dos con el que se llegó al descanso, se pasó al cuatro a dos tras la remontada de los locales, que obligó a los salmantinos a emplearse a fondo en el tramo final del encuentro para lograr la igualada y sumar un punto.