Miércoles, 24 de abril de 2024
Alejandro Rodríguez y Luis Sela llegarán segundos a la última cita del Regional de Cross Country ...
CICLISMO

Actualizado 15/04/2019

Fueron 3º y 5º respectivamente en la penúltima prueba que tuvo lugar en la jornada dominical en Béjar

Béjar fue escenario el Domingo de Ramos de la 5ª y penúltima prueba del Open de Castilla y León de BTT en su modalidad XC (Cross Country), que contó con la participación de Alejandro Rodríguez Gómez, Luis Martín Sela y Alejandro Martín Ramajo.

En un circuito complicado, con varias zonas técnicas y rápidas entre árboles, Alejandro Rodríguez se hizo con la 3ª plaza en la categoría Élite, manteniendo de este modo la 2ª plaza de la general, y aumentando la distancia con el 3º clasificado, antes de la última prueba, que tendrá lugar el próximo sábado en Benavente (Zamora).

También llegará 2º a tierras zamoranas Luis Martín Sela en la general de la categoría Cadete, tras conseguir la 5ª plaza en la cita de Béjar. En ésta misma categoría quedó en la 16ª plaza Alejandro Martín Ramajo.