Perfumerías Avenida supera el trámite ante el Mann Filter Casablanca y ya está en semis (56-79)
Liga DIA

Actualizado 14/04/2019

El equipo dirigido por Miguel Ángel Ortega se medirá al Valencia Basket o al Gernika Bizkaia en la siguiente ronda

Perfumerías Avenida ya está en las semifinales del play off por el título de la Liga DIA después de derrotar esta mañana al Mann Filter Casablanca (56-79). El equipo dirigido por Miguel Ángel Ortega se mostró superior y superó el trámite de derrotar al equipo maño, por lo que ya espera al Valencia Basket o al Gernika Bizkaia en la siguiente ronda.

A diferencia de en el primer partido de la eliminitaria, el equipo de Salamanca dejó visto el partido para sentencia tras adquirir una ventaja notable en el primer cuarto que supo rentabilizar conforme avanzaba el partido.

Aunque el Mann Filter Casablanca apretó en el segundo cuarto, tras la reanudación el equipo de Miguel Ángel Ortega metió una marcha más y se marchó definitivamente en el marcador para vivir con tranquilidad el tramo final del encuentro.

Victoria fácil de Perfumerías Avenida que supera el trámite de derrotar al Mann Filter Casablanca y ya espera rival en las semifinales de la lucha por el título liguero.