Luis Sela y Alejandro Rodríguez, 4º y 5º en sus categorías en el Regional de Cross Country en...
BTT

Actualizado 31/03/2019

Alejandro Rodríguez se mantiene segundo de la general en la categoría Élite por detrás de Moisés Dueñas

La localidad zamorana de Coreses albergó el sábado la 4ª prueba del Open de Castilla y León de BTT en su modalidad XC (Cross Country), en la que tomaron parte Luis Sela Martín y Alejandro Rodríguez Gómez, quedando en las primeras posiciones de sus respectivas categorías.

La mejor posición corrió a cargo de Luis Sela, quién acabó 4º en la categoría Cadete, lo que le permite ascender al 2º puesto de la general. En la misma posición está, pero en categoría Élite (por detrás de Moisés Dueñas), Alejandro Rodríguez, quién en la jornada sabatina en Coseres fue 5º.

Hay que apuntar que en el evento Luis Sela dio 3 vueltas, y Alejandro Rodríguez, 6, a un circuito de 4.600 metros de longitud de gran dureza, repleto de subidas, bajadas y zonas muy técnicas que no permitieron ni un momento de respiro. A las características propias del circuito se unió que el terreno estaba muy seco y suelto, lo que provocó varias caídas.

La 5ª cita del Open de Castilla y León de XC se disputará el 14 de abril en el Circuito Los Pinos de Béjar.