El CDU Arroyo sentencia prácticamente la liga frente al Salamanca FS (2-3)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 31/03/2019

El equipo dirigido por Tomás de Dios plantó cara al líder pero acabó cayendo en un encuentro marcado por las expulsiones de los locales

El Salamanca Fútbol Sala no pudo puntuar frente al CDU Arroyo (2-3) esta mañana en la Alamedilla en un encuentro en el que se adelantó en el marcador y acabó perdiendo tras ser remontado por el equipo vallisoletano.

Beñat adelantó a los de Tomás de Dios en la primera mitad, pero tras la expulsión de Miguel, el equipo visitante empató primero y se puso por delante despuñes. Sergio, ya en la segunda mitad, devolvió el empate al marcador, pero rápidamente reaccionaron los vallisoletanos para volverse a adelantar en lo que sería el marcador definitivo del encuentro.

Lo intentó hasta el final el equipo de Salamanca, aunque dos expulsiones consecutivas en los últimos minutos pusieron imposible la remontada y los tres puntos acabaron cayendo del lado del CDU Arroyo.