Sábado, 20 de abril de 2024
El Aquimisa Carbajosa luchará por volver de Narón con un triunfo
Liga EBA

Actualizado 09/03/2019

A pesar de la dificultad que tiene ganar fuera de casa en esta categoría, el equipo de Isidro Álvarez espera hacer un buen partido y tener opciones de lograr un cuarto triunfo como visitante esta temporada

El Aquimisa Carbajosa, con la moral alta tras haber derrotado por 31 puntos la pasada jornada a uno de los líderes, visita este domingo al Baloncesto Narón, al que aventaja en dos victorias. A pesar de la dificultad que tiene ganar fuera de casa en esta categoría, el equipo de Isidro Álvarez espera hacer un buen partido y tener opciones de lograr un cuarto triunfo como visitante esta temporada.

Sin embargo, los salmantinos tendrán que intentarlo con dos bajas notables como son las de Karim Mawuenyega y Biel Román. El resto de jugadores estarán en principio a disposición del técnico. El partido se disputará a partir de las 18:00 horas en el pabellón municipal Da Gandara en Narón.