Pelabravo celebra con éxito la tercera edición de su canicross
Atletismo

Actualizado 24/02/2019

Antonio Márquez (27:27) y María Jesús Vega (28:11) han sido los más rápidos en la carrera absoluta organizada por el Club Canicross de Salamanca, el Ayuntamiento de Pelabravo y la Diputación de Salamanca

La localidad de Pelabravo ha acogido esta mañana la tercera edición de su canicross, siendo la cuarta y penúltima prueba puntuable dentro de la IV Liga Provincial de Canicross de Salamanca. Ha estado organizada por el Club Canicross Salamanca, Ayuntamiento de Pelabravo y la Excma. Diputación de Salamanca.

Antonio Márquez (27:27) y María Jesús Vega (28:11) han sido los más rápidos en la carrera absoluta, cuyo recorrido era de casi siete kilómetros. En segunda posición han finalizado Roberto Martin Nicolás con 27:29 y Leticia Martín Escribano con 28:53, mientras que han completado el podio Carlos Miguel Verde con 29:40 y Montse Acera Curto con 33:10.

Al finalizar la carrera absoluta se disputó la carrera popular, consiguiendo Alberto Vicente (12:45) y Beatriz Hernández (16:25) la victoria. La segunda posición la ocuparon Roberto Simón Gómez con 14:24 y Sara González Fraile con 19:59, mientras que terceros quedaron Luis Serrano García con 14:43 y Cristina Barrios García con 20:05.

Los más pequeños también pudieron disfrutar con una carrera especialmente pensada para ellos. Eduardo García con un tiempo de 2:00 y Belén Márquez Domínguez con un tiempo de 2:04 fueron los más rápidos.