El Navega doblega al Guijuelo ‘B’ en el Municipal (0-2)
Provincial de Aficionados

Actualizado 10/02/2019

El líder se impuso a los chacineros con un gol de Álvaro en la primera mitad y otro de Antonio en la segunda

El Guijuelo 'B' no tuvo suerte en su partido frente al Navega y terminó derrotado en casa por 0-2. El equipo salmantino se adelantó en el minuto 21 con un tanto de falta directa de Álvaro. Y ya en la segunda parte, Antonio aumentó el marcador a favor del Navega con otro gol en el minuto 66.

El equipo chacinero cayó ante el líder de la clasificación y se mantiene quinto en la tabla con 16 puntos, a expensas del resultado del Monterrey mañana, que de ganar haría perder un puesto al Guijuelo B. Por su parte, el Navega suma 28 puntos y se mantiene como primero.

Por otro lado, el Pizarrales ganó 2-1 al Capuchinos y el Carbajosa le endosó una contundente 'manita' al Jai Alai.

Mientras, el domingo, el Helmántico y el Hergar Camelot hicieron más líder al Navega tras empatar (2-2) y el Villares de la Reina se impuso por 1-0 al Villamayor; el Monterrey goleó al Cristo Rey (5-0).