Lunes, 27 de mayo de 2019

Queso Arribes de Salamanca incrementa su producción un 2,3% superando los 450.000 kilos de queso

Uno de los objetivos de la Marca de Garantía para el próximo año es alcanzar los 500.000 kilos

Queso Arribes se promocionará en Madrid Fusión y en el Salón del Gourmet

La Marca de Garantía Queso Arribes de Salamanca ha aumentado su producción el pasado año un 2,3% respecto al 2017. Las queserías inscritas en esta Marca de Garantía han elaborado más de 450.000 kg de queso equivalentes a unos 2.500.000 litros de leche de oveja. El Queso Arribes de Salamanca es un producto ligado a la zona de las Arribes y comarcas limítrofes y la leche con la que se fabrican sus quesos procede exclusivamente de explotaciones de ovino de esta zona.

Uno de los objetivos marcados por Queso Arribes de Salamanca para el próximo año es superar estas cifras de producción y alcanzar los 500.000 kg. de queso. Una de las estrategias para lograrlo es continuar con las acciones de promoción como la participación durante la próxima semana en la edición de Madrid Fusión en el stand de Salamanca y en abril en el Salón Gourmet de Madrid.