El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca despide el año ante el iKasa Balonmano Madrid
Primera Nacional

Actualizado 20/12/2018

Durante el descanso del partido, se procederá al tradicional lanzamiento de peluches sobre la pista del pabellón municipal Río Tormes

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca despide el año competitivo este sábado a las 19:30 horas en el pabellón municipal Río Tormes ante el iKasa Balonmano Madrid. El conjunto madrileño llega al enfrentamiento ante los salmantinos siendo uno de los punteros de la competición, con un balance de diez encuentros ganados, uno empatado y dos perdidos.

Aunque el club charro afronta este último encuentro del año con numerosas bajas en sus filas, confían en realizar un gran partido y luchar por la victoria ante su público para despedir con un triunfo el año. Además, durante el descanso del partido, se procederá al tradicional lanzamiento de peluches sobre la pista del pabellón municipal Río Tormes.