El Salamanca FF gana al Alhóndiga y logra su primera victoria a domicilio (0-1)
SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Actualizado 09/12/2018

El conjunto dirigido por Sergio Mata consiguió llevarse los tres puntos gracias a un solitario gol de Alba

El Salamanca FF logró su primera victoria a domicilio de la temporada tras vencer al Alhóndiga por 0-1. El conjunto dirigido por Sergio Mata logró cambiar su mala dinámica de resultados y se reencontró con la victoria en un campo muy complicado.

En los primeros minutos del choque, las madrileñas pudieron adelantarse en el tanteador con un disparo duro que repelió Laura Benito. Sin embargo, en la segunda mitad, las rojillas salieron con más ímpetu y crearon las mejores ocasiones de gol. Marta García y Laurita tuvieron varias oportunidades, pero no supieron abrir la lata. Sin embargo, la recién incorporada Alba, con un disparo ajustado a la base del palo, dio la primera victoria fuera de casa a las charras.