El San Pablo Burgos corta la racha del Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca (31-27)
Primera Nacional

Actualizado 02/12/2018

Una mala primera parte condicionó a los de Diego Vieira en el partido y no fueron capaces de remontar en la segunda mitad del encuentro

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca no pudo seguir con su dinámica positiva y cayó (31-27) esta mañana de manera clara en su visita a Burgos para medirse al San Pablo Burgos. Una mala primera parte condicionó a los de Diego Vieira en el partido, siendo incapaces de remontar en la segunda mitad del encuentro a pesar del partidazo de su capitán, Sebas Elena, que anotó once tantos durante el partido.

Tras esta derrota, los salmantinos se sitúan novenos en la clasificación con una renta destacable de las posiciones de peligro. La siguiente cita será el próximo sábado 8 de diciembre a las 19:30 horas frente al BM Leganés en el pabellón Río Tormes.