Todas las jugadas del Guijuelo vs Unionistas
Segunda División B

Actualizado 02/12/2018

Primer enfrentamiento oficial entre los dos equipos salmantinos que llegan a este duelo en dinámicas muy positivas y con el objetivo ambos de seguir alargándolas

Min 90+4: final del partido con victoria de Unionistas en el Municipal de Guijuelo (0-1).

Min 90: se jugarán cuatro minutos más de tiempo añadido.

Min 89: se retira Diego Hernández lesionado y entra Guille Andrés.

Min 87: a punto de marcar Diego Hernández el segundo para Unionistas.

Min 85: segundo cambio en Unionistas: entra Jorge Hernández por Javi Navas.

Min 82: no supo aprovechar Unionistas una contra en la que iban tres para dos.

Min 77: tarjeta amarilla para Carmona por una falta sobre Diego Hernández.

Min 76: Roberto Aguirre realiza el primer cambio en Unionistas: Diego Hernández por Isaac Manjón.

Min 73: tarjeta amarilla para Albisua. La primera del partido.

Min 71: Unionistas quiere mantener la renta del gol conseguido y se ha echado atrás en los últimos minutos.

Min 69: nuevo saque de esquina a favor del conjunto local. Las únicas acciones de peligro para el Guijuelo están llegando a través del balón parado.

Min 66: busca el Guijuelo acercarse a la portería de Carlos Molina pero Unionistas está bien plantado sobre el terreno de juego.

Min 59: el colegiado señala falta a favor de Unionistas en su propio área tras formarse un barullo monumental.

Min 56: a punto de empatar el Guijuelo en otra ocasión muy clara. El balón se paseó por la línea de gol.

Min 55: paradón de Carlos Molina que vuela para salvar el empate del Guijuelo.

Min 53: primer cambio en el Guijuelo. Entra Manu Dimas por Carlos Rubén.

Min 50: GOOOL de Unionistas. Marca Isaac Manjón tras un grave error de la defensa del Guijuelo.

Min 47: córner a favor de Unionistas. Los blanquinegros atacarán en esta segunda mitad en el fondo que ocupan sus aficionados.

Min 45: se inicia la segunda mitad del encuentro entre el Guijuelo y Unionistas.

Min 45+3: final de la primera mitad en el Municipal de Guijuelo con empate a cero (0-0). Todo se decidirá en la segunda parte.

Min 45+1: segundo saque de esquina consecutivo para los blanquinegros.

Min 45: se jugarán tres minutos más de tiempo añadido en esta primera mitad.

Min 44: fuerza Carlos De la Nava un córner a favor de Unionistas.

Min 40: parece haberse animado el partido cuando solo quedan cinco minutos para que acabe la primera mitad.

Min 37: ¡lo que acaba de fallar Carmona! Con Molina batido y la defensa de Unionistas en el suelo, el jugador del Guijuelo envió el balón por encima del larguero.

Min 34: el juego queda parado. Las atenciones médicas salen para atender a Góngora. Vuelve al terreno de juego el jugador de Unionistas.

Min 31: ¡y otra ocasión más para Unionistas!. El balón rematado por Carlos De la Nava tras el córner golpeó en el larguero.

Min 30: salva Felipe el gol de Unionistas. Jugada por la banda de los blanquinegros, el balón va al punto de penalti y el remate de Unai Hernández es repelido por el portero local. Córner a favor de los visitantes.

Min 28: disparo de Pallarés rechazado por la zaga de Unionistas. Buscó salir a la contra el Guijuelo en esta ocasión.

Min 26: se para el juego y los médicos del Guijuelo atienden a Felipe. El portero local recibió un golpe en la anterior jugada aunque podrá seguir.

Min 25: primer acercamiento de Unionistas a la portería del Guijuelo. Felipe atrapó el centro de Javi Navas.

Min 22: córner a favor del Guijuelo que a punto está de rematar Jesús. Se quita el peligro de encima Unionistas.

Min 19: Felipe y Carlos Molina siguen sin tener trabajo. Los dos equipos están bien plantados sobre el campo y evitan cualquier acción de peligro de su rival.

Min 15: les cuesta fabricar la jugada a los dos equipos. Ninguno de los dos consigue crear peligro.

Min 12: fuera de juego de Javi Borrego muy protestada por la grada. El jugador salmantino es la referencia en ataque esta tarde del Guijuelo.

Min 10: quedan tendidos sobre el terreno de juego Admonio y Pallarés tras un choque al intentar despejar el balón.

Min 6: la posesión es del Guijuelo. Unionistas espera un fallo en la construcción de la jugada de su rival para robar el balón.

Min 4: saque de esquina a favor del Guijuelo que despeja de puños Molina. Han salido eléctricos los jugadores del equipo local.

Min 0: comienza el derbi provincial en el Municipal de Guijuelo.

Once inicial de Unionistas: Molina, Góngora, Ayoze, Admonio, Piojo, Albisua, Ribelles, Unai Hernández, Javi Navas, Carlos De la Nava e Isaac Manjón. En el banquillo: Lluis, Juanmi, Quintana, Jorge Hernández, Peli, Guille Andrés y Diego Hernández.

Once inicial del Guijuelo: Felipe, Raúl, Carmona, Iván Pérez, Jesús, Carlos Rubén, Juanra, Luque, Javi Borrego, Nacho Pérez y Pallarés. En el banquillo: Jonathan, Amador, Ayala, Razvan, James, Manu Dimas y Jonathan Simón.

Goles: Isaac Manjón (min 50, 0-1).