Ainhoa Sánchez Castaño queda 2ª en la III Carrera del Pavo de Arroyo de la Encomienda
CICLISMO

Actualizado 25/11/2018

La prueba consistió en dar 10 vueltas a un circuito urbano de 1,5 kilómetros

La ciclista guinaldesa Ainhoa Sánchez Castaño finalizó 2ª en la mañana del domingo en la III Carrera del Pavo de la localidad vallisoletana de Arroyo de la Encomienda, disputada sobre un circuito urbano de 1,5 kilómetros al que los participantes debían dar un total de 10 vueltas.

Ainhoa Sánchez Castaño estuvo en cabeza durante buena de la prueba, hasta que a dos vueltas para el final impuso su veteranía la corredora vallisoletana que se acabó por hacer con el triunfo. La siguiente cita con estas corredoras será la Carrera del Pavo de Saelices el Chico, que tendrá lugar el 8 de diciembre.