Miércoles, 19 de diciembre de 2018
Las Arribes al día

En Gejo de los Reyes disfrutan de una lentejada acompañada de muslos asados y mousse de limón de postre

Las lentejas fueron donadas por Fulgen, vecino del pueblo, y eran procedentes de su propia cosecha

Alrededor de cincuenta vecinos degustaron las lentejas de Fulgen en Gejo de los Reyes

Nada mejor para estos días de otoño en los que aprieta el frio, y que parecen de invierno, que disfrutar de una buena mesa en compañía de amigos, como hacen muy a menudo los vecinos de Gejo de los Reyes, aunque también hay que decir que allí saben pasárselo bien haga el tiempo que haga y no necesitan excusas para pasar una jornada de confraternidad en la que además de la buena comida, se disfruta de momentos de animación y risas.

Y así ha ocurrido el pasado sábado, 17 de noviembre, en el que medio centenar de personas se reunían en el Centro Multiusos de Gejo de los Reyes para degustar una sabrosa lentejada, plato elaborado con las lentejas de la cosecha de Fulgen, vecino del pueblo, que ha tenido a bien obsequiarlas para la ocasión. Esto como primer plato y para entrar en calor, así que para completar el menú de este día, las cocineras prepararon muslos asados y, de postre, mousse de limón.

Fotos: Alexandra M.