Martes, 23 de abril de 2024
Todas las jugadas del Salamanca CF UDS 3 y el Real Madrid Castilla 3
SEGUNDA DIVISIÓN B

Actualizado 18/11/2018

El equipo blanquinegro no se puede permitir más fallos para no hundirse en el pozo de los puestos de descenso

-FINALLLL

-Min. 93. GOOOOOLLLL d Fer Ruiz. Gol de Cabeza para poner el empate in extremis

-La tuvo el Salamanca en un barullo en el área que acaba en un remate de Pablo González que se estrella en un jugador.

-Tres de añadido

-El partido está roto.

-Min. 83 GOOOLLLL de Fer Ruiz para soñar con la remontada. Recibe en el área, hace un giro y bate a Luca.

Min. 80. Cambio en el Castilla. Entra Dani Gómez por Feuillasier

-Min. 80. Al palo Feuilllasier en el lanzamiento de una falta.

-Min. 75. Cambio en el Castilla. Entra Martín por Seoane

-Min. 73. GOOOOLLLL del Real Madrid. Sentencia Cristo a pase de Feuillassier. 1-3

-Min. 71. Último cambio en el Salamanca. Entra Moussa por Amaro.

-Min. 68. La tuvo Owusu en un contragolpe pero se llenó de balón y la mandó desviada. Justo antes había tenido un remate de cabeza Manu Molina.

-Min. 66. Cambio en el Real Madrid. Entra Alberto por De Frutos.

-Min. 65 . Cambio en el Salamanca UDS. Entra Antonis por José García.

-Min. 52. GOOOL del Real Madrid Castilla. Gol de De frutos que tras recibir un taconazo rompe a dos rivales y bate a Alcolea.

-Arranca la segunda mitad. En el descanso ha salido Fer Ruiz por Iván Calero.

-DESCANSO EN EL HELMÁNTICO. Buena primera parte del SalamancaUDS que fue superior al Real Madrid Castilla y mereció más

-Min. 43. Disparo de Iván Calero raso.

-Min. 39. Owusu al palo en el saque de un córner. El rechace de Pablo González.

-Min. 25. Gol anulad-o a José García. El Salamanca CF UDS sigue llevando el mando, con mucha tensión y muchas ganas.

-Min. 23. GOOOOOLLLLL del Salamanca CF UDS. Marca Owusu para poner el 1-1

Aprovechamos para dar las alineaciones:

Salamanca CF UDS: Alcolea, Tyson, Víctor Mena, Toño Vázquez, Armando, Amaro, Owusu, José García, Ivan Calero, Manu Molina y Pablo González.

Banquillo: Ricardo Carvalho, Chuchi Antonis, Moussa, Héctor Gómez, Júnior, Fer Ruiz.

Real Madrid Castilla: Luca, López, Fran García, De la Fuente, Manu Hernández Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Seoane, Feuillassier.

Banquillo: Zabarte, Belman, Martín, Dani Fernández, Saúl, Alberto y Dani Gómez

-El Salamanca ha salido dominando y con mucho brio, tuvo un par de ocasiones, pero el Madrid, en una llegada, jaula.

-Min. 11. Jugada por banda derecha que no llega a su par el debutante Víctor Mena, centra y remate de De Frutos a gol.E

-GOOOLLLL del Real Madrid. Gol de De Frutos (0-1)