El Santa Marta DHJ no tiene ninguna opción en casa del Extremadura (3-0)
División de Honor Juvenil

Actualizado 18/11/2018

El equipo extremeño se adelantó en la primera mitad en dos ocasiones y finiquitó el partido con un gol más en la segunda parte

El equipo de División de Honor Juvenil de la Unión Deportiva Santa Marta se volvió derrotado de su visita a tierras extremeñas para enfrentarse al Extremadura (3-0).

Los trastormesinos no tuvieron ninguna opción en el partido al adelantarse los locales rápidamente en el marcador en el minuto siete. Solamente diez minutos después del primer gol llegó el segundo tras un error en un despeje de la zaga del Santa Marta.

Ya en la segunda mitad, el Extremadura consiguió su tercer y definitivo tanto que terminó de cerrar el partido. Aún así, el Santa Marta dispuso de ocasiones suficientes para haberse vuelta a casa con al menos un gol en su maleta. Sin embargo, no fue el día de cara a puerta y los visitantes se volvieron de vacíos tras una dura derrota.