El Piensos Durán Albense Cadete cae frente al Peñalba (6-8)
Cadete Regional

Actualizado 21/10/2018

La victoria cayó del lado visitantes después de un partido muy disputado hasta los instantes finales

El Piensos Durán Albense cayó derrotado esta tarde en Alba de Tormes frente al Peñalba por seis goles a ocho (6-8) en un partido muy disputado que no se decidió hasta los instantes finales.

A cada gol de los albenses en la primera mitad, los vallisoletanos respondían marcando rápidamente y echando por la borda el trabajo de los locales. De esta manera y con victoria favorable por dos a tres (2-3) del Peñalba finalizaba la primera parte.

En la segunda mitad, un penalti muy dudoso a favor del Peñalba hizo que se distanciasen ambos equipos en el marcador y poco después un nuevo tanto visitante puso más tierra de por medio. Aunque los albenses respondieron en el marcador, los vallisoletanos no dejaron escapar su renta y se llevaron los tres puntos.

Con esta nueva derrota, la victoria se sigue resistiendo desde la segunda jornada pese a que en todos los partidos terminan compitiendo los de Alba de Tormes. La semana que viene los del Club Deportivo Albense buscarán los tres puntos en Guijuelo.