Sábado, 20 de abril de 2024
El club de balonmano Ciudad de Salamanca cae ante el Arroyo en su primer partido de pretemporada...
1ª División Estatal

Actualizado 25/08/2018

La derrota de los charros sirvió como toma de contacto para ir asimilando nuevos conceptos e ideas

El equipo de 1ª División Estatal Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca viajó el pasado viernes 24 de agosto a tierras vallisoletanas para enfrentarse al Club Balonmano Arroyo, que sentenció el partido con una victoria a su favor (34-26). La derrota de los charros sirvió como toma de contacto para ir asimilando nuevos conceptos e ideas.

El encuentro, con imprecisiones típicas de pretemporada, tuvo una primera parte con mas acierto del equipo local y una segunda parte donde destacó el conjunto charro ajustando su defensa y dejando muy buenas sensaciones en su juego. Cabe recordar que los de Diego Vieira comenzaron el pasado lunes 20 de agosto la pretemporada.