El CD Guijuelo golea al Unionistas en su presentación oficial (4-1)
Partido amistoso

Actualizado 12/08/2018

GUIJUELO | Borrego, Carlos Rubén y Ayub sentenciaron el encuentro en la primera parte. En la segunda Raúl Ruiz redondeó el marcador y Manjón marcó para los visitantes

CD GUIJUELO 4-1 UNIONISTAS CF

Guijuelo: Amador (Cetu 77'), Raúl Ruiz, Razvan, Ayala (Nacho Pérez 46'), Juanra, Carlos Rubén, Luque, Ayub (Gavilán 72'), Borrego (Jonathan Simón 85'), Fuster (Bucarito 85'), Carmona (Manu Dimas 64')

Unionistas: Molina (Andreu 46'), Iván Robles (Góngora 46'), Juan Miguel, Admonio (De la Nava 14'(Diego Hernández 72')), Ayoze, David, Piojo (Manjón 46'), Adrián, Guillermo (Cendrós 46'), Jorge, Unai (Daniel 82')

Goles: 1-0 min. 17 Borrego, 2-0 min. 32 Carlos Rubén, 3-0 min. 45 Ayub, 4-0 min. 49 Raúl Ruiz, 4-1 min. 52 De la Nava

Árbitro: De la Fuente Ramos. Mostró cartulina amarilla al local Raúl Ruiz min. 75 y al visitante Piojo min. 42.

Incidencias: Municipal de Guijuelo, en torno a 700 espectadores. Partido de presentación del CD Guijuelo ante su afición.

El Club Deportivo Guijuelo se presentó con goleada esta tarde ante su afición en el Municipal de la villa. El conjunto de Ángel Sánchez recuperó la puntería e hizo gala del buen juego desplegado en los dos últimos amistosos, donde corrió menos suerte de cara a portería. En esta ocasión se adelantó con nada menos que tres goles en la primera mitad, que pusieron el encuentro muy cuesta arriba para el Unionistas, equipo que hasta ahora había realizado una gran trayectoria en pretemporada. En la segunda, un nuevo gol del Guijuelo terminó de certificar la victoria. Pese a ello, Unionistas luchó hasta el final y consiguió recortar distancias con un buen gol de Manjón.