Moises Dueñas y Vanessa Amaro, los más rápidos de la BTT de Linares
Novena edición

Actualizado 07/08/2018

LINARES DE RIOFRÍO | Un centenar de corredores tomó la salida para afrontar un recorrido de 50 kilómetros de largo el pasado domingo

El pasado domingo, Linares de Riofrío acogió la novena edición de su carrera de ciclismo de montaña. Un centenar de deportistas acudió a la cita en una calurosa mañana en la que se enfrentarían a 50 kilómetros de recorrido con un gran desnivel y una gran exigencia física. Moisés Dueñas y Vanessa Amaro fueron los más rápidos de la jornada.

En categoría masculina, el conocido ciclista Moisés Dueñas fue el primero en cruzar la meta, con un tiempo de 2 horas, 28 minutos y 13 segundos. Seguido de Carlos Martín y David López Gómez. En féminas, fue Vanessa Amaro la más rápida, con un tiempo de 3 horas, 50 minutos y 24 segundos. En segunda posición finalizó María Eugenia Gil y en tercera Nuria Sánchez García.

Los ganadores recibieron sus premios en plena Plaza Mayor, mismo lugar del que partieron las bicicletas en la salida de la prueba.

Fotos entrega de premios: Ángel Calvo