El Bar La Navilla Doñinos rubrica el doblete al proclamarse campeón de la Copa de Primera
ASAFUSA

Actualizado 17/05/2018

Se impone con claridad en la final al Mesón El Corralón de la Vega por un contundente 6-3

El​ Bar La Navilla Doñinos consiguió el doblete esta temporada 2017/2018. Después de obtener el Título de Liga, se alzó este fin de semana pasado, con la Copa de Primera Asafusa-2M13.​ Partido igualado en la primera parte, donde los porteros fueron los protagonistas con las intervenciones que tuvieron. Se llegaría al final de la primera parte con ventaja del Navilla por 1-2, a pesar del dominio en el juego.La segunda parte, el MESÓN EL CORRALÓN DE LA VEGA se vió superado en todo momento por el Navilla, tanto es así, que a falta de diez minutos vencía por 1-4.

Aún así, el Corralón se acercó en el marcador después de un golazo de falta por toda la escuadra, y parecía que se podría presenciar un gran final, pero fue un espejismo, ya que el Navilla supo sentenciar el encuentro a falta de 4 minutos con su ventaja de tres goles, y la incapacidad del Corralón de remontar.