Eladio Jiménez se impone al sprint y gana el Trofeo Santa Teresa – Año Jubilar Teresiano
CICLISMO

Actualizado 13/05/2018
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | La prueba comenzó con un retraso de quince minutos sobre el horario previsto y finalizó sobre las 13.40 horas

El ciclista salmantino Eladio Jiménez se impuso en la meta de la carretera de Peñaranda tras recorrer los 97 kilómetros que recorrieron varias localidades de la comarca de Alba de Tormes.

Más de 120 corredores participaron en el Trofeo Santa Teresa ? Año Jubilar, prueba ciclista en ruta de categoría Máster, puntuable para el Trofeo de Castilla y León de Ciclismo y organizada por el CC El Tubular, que acoge al equipo salmantino HyD Pinturas con2Piñones. Eladio Jiménez, del equipo Toresano, ganó Raúl Portilla del HYD Pinturas y a Alfonso Martín, del Esteve.

Citroën ? Grupo Nani será el vehículo oficial. Las metas volantes están patrocinadas por Restaurantes El Oso y el Madroño, Construcciones Moro y el Ayuntamiento de Garcihernández. Eladio Jiménez se llevó una deliciosa paleta Ibérica de Jamones y Embutidos El Ventorro.