El CD Navega Juvenil protagoniza una espectacular remontada ante el CD Guijuelo (4-6)
Juvenil provincial

Actualizado 12/05/2018

GUIJUELO | El conjunto salmatino marcó cuatro goles en la segunda mitad tras finalizar el primer tiempo con un resultado de 4-2

CD Guijuelo juvenil 4-6 CD Navega B

Guijuelo: Pablo, Sergio, MIguel, Muñoz, Moreno, Alejandro, Bucarito, Bejarano (Iglesias 68'), Ramos, Carlos (Víctor 79'), Balde

Navega: García, Palomero, Luis, Sergio Diego, Escribano (Manuel 68'), Matos, Sanz, Bouichou (Delgado 75'), Diego Sánchez (Curto 67'), Marcos, Noya (Montero 81')

Goles: 1-0 12' Bejarano, 1-1 17' Marcos, 1-2 19' Muñoz (propia puerta), 2-2 36' Moreno, 3-2 42' Carlos, 4-2 43' Ramos, 4-3 50' Noya, 4-4 68' Marcos, 4-5 75' Noya, 4-6 77' Curto

Árbitro: Amarillas para los locales Ramos, Bejarano y Muñoz. Amarilla para el visitante Bouichou.

El Club Deportivo Guijuelo juvenil vivió esta tarde un competido partido repleto de goles contra el Navega B. El Municipal de Guijuelo fue escenario de un partido con diez goles, y una espectacular remontada del equipo vistante tras un contundente primer parte local.

El Guijuelo comenzó con seguridad, marcando a los diez minutos. El Navega empató poco después, e incluso se puso por delante tras un gol en propia puerta del Guijuelo. Los verdiblancos deshicieron el empate con tres tantos que pusieron una gran ventaja en el marcador. Al regreso en la segunda parte, la suerte chacinera se esfumó y quedó un luchador Navega que terminó marcando otros cuatro tantos para remontar la goleada inicial del Guijuelo. Un partido emocionante en las postrimerías de una liga juvenil que agota su calendario.