El CDF Vitigudino no puede con el CD Unionistas y cae en su feudo por la mínima 1-2
3ª división categoría infantil

Actualizado 21/04/2018

Sergio Mateos López y Jorge Francisco López Hernández marcaron para los visitantes, y Sergio Herrero para los vitigudinenses

Los infantiles del CDF Vitigudino no pudieron remontar los dos goles encajados en la primera parte durante el partido disputado contra el líder, un CD Unionistas que se coloca con 57 puntos tras vencer en 19 de los 20 encuentros disputados de la liga.

En esta ocasión los goles unionistas fueron obra de Sergio Mateos López (16') y Jorge Francisco López Hernández (20'). En la Segunda parte el partido fue de los locales y fruto de ello fue el gol de Sergio Herrero (69'), aunque insuficiente.

La próxima jornada Unionistas se enfrentará en su campo al Amigos de Cabrerizos y los de Vitigudino visitarán Salamanca para enfrentarse al Munibar Pizarrales.