La Madrileña Albense no defrauda ante el San Cristóbal de Segovia
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 05/03/2018

ALBA DE TORMES | Victoria plácida de los albenses por cuatro goles a uno (4-1) ante el penúltimo de la liga

Tres puntos más sumó ayer la Madrileña Albense después de vencer en casa por cuatro goles a uno (4-1) al San Cristóbal de Segovia. Los albenses no abrieron el marcador hasta el minuto doce cuando llegó el primer tanto después de una gran jugada individual. No obstante, la primera parte finalizaba con el resultado de uno a cero.

Nada más empezar la segunda mitad el marcador variaba. Llegaba el segundo gol de la Madrileña Albense y seguidamente los segovianos recortaban distancias. Sin embargo, los de Alba de Tormes llevaban todo el peso del partido y en los minutos finales pudieron conseguir dos tantos más para poder ver finalizar el encuentro con mucha más tranquilidad.