Sábado, 20 de abril de 2024
Dura derrota del Ecubus ante un rival directo en un partido igualadísimo
PRIMERA ESTATAL

Actualizado 10/02/2018

El encuentro en tierras cántabras ante el Corrales estuvo lleno de alternativa y ninguno de los dos equipos fue capaz de tener más de tres tantos de ventaja

Dura derrota del Ecubus Ciudad de Salamanca esta tarde en Corrales ante el conjunto de la localidad cántabra en un auténtico partidazo lleno de alternativas en el marcador en el que los charros aguantaron aunque en la recta final los locales cogieron una pequeñísima ventaja que les permitió acabar llevándose la victoria por 28-26. De hecho, ninguno de los dos equipos fue capaz de

tener una ventaja superior a los tres goles, los cántabros al borde del descanso con 14-11 y los salmantinos poco antes de llegar al meridiano de la segunda mitad cuando llegaron a ir ganando por 17-20. Sin embargo, a partir de ahí reaccionaron los locales que consiguieron igualar el partido y acabar ganando por ese 28-26 que les permite superar en la tabla a los de Alberto Martín.