Sigue el La Bañeza Salmantino UDS en directo (FINAL, 1-0)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 04/02/2018

Derrota del Salmantino UDS que permite a La Bañeza adelantarle en la clasificación

-FINALLL en La Bañeza con victoria local que permite a los leoneses superar al Salmantino UDS en la tabla.

-Amarilla para Kuni.

-Min. 90+ Gol anulado al Salmantino UDS por posible falta.

-Min. 90+ Miguel Ángel ve la segunda amarilla y es expulsado.

-Min. 90. Cambio en La Bañeza. Se va Eriz y entra David.

-Min. 86. GOL de La Bañeza. Gol de Albertín que coge un rechace y manda el balón al fondo de las mallas con la zurda (1-0)

-Clarísima ocasión del Salmantino UDS. Falta que bota Amaro y Murci, sólo, envía el balón fuera.

-Sigue el asedio del Salmantino UDS con La Bañeza buscando la contra.

-Cambio en La Bañeza. Entra Adrián por Rober. Min. 80.

-Amarilla para Amaro.

-Agota los cambios Calderé. Debuta Izazola, que entra por Ortiz. Min. 75

-Segundo cambio en el Salmantino. Entra Garban por Galván. Min. 75

-Min. 69. Uy! Disparo desde fuera del área que roza el larguero de Amaro.

-El Salmantino UDS quiere cercar la portería de Kuni. Ha tenido un par de ocasiones, la última un disparo de Juanan, pero el gol no acaba de llegar.

-Min. 68. Cambio en La Bañeza. Entra Mateo por Sergio.

-Min. 60. Amarilla para Miguel Ángel.

-Min. 58. Primer cambio en el CF Salmantino UDS. Entra Amaro por Caramelo.

-Amarilla para Caramelo.

-Min. 54. Amarilla para Albertín por cortar un avance de Galván.

-El Salmantino UDS no acaba de coger el ritmo en la segunda mitad y los leoneses tratan de aprovecharlo. La tuvo Eriz pero Rodri atajó cuando se cantaba el gol.

-Comienza la segunda mitad con amarilla para Juan Carlos Ortiz.

-DESCANSO en La Llanera con el empate inicial.

-Min. 45. Gran disparo de Juanan que manda a córner Kuni en una gran intervención. Pudo ser el 0-1.

-Min. 40. Sigue la igualdad en el marcador y en el partido. No hay grandes ocasiones en un partido con bastantes interrupciones, más que juego.

-Min. 30. Amarilla para el local Fran tras una entrada a Caramelo.

-El Salmantino UDS salió mandando y con la lectura muy clara del partido pero a medida que han avanzado los minutos La Bañeza ha ido adelantando líneas.

-Min. 18. Tarjeta amarilla para Tyson

-Min. 5. Primera intervención del meta local tras una falta lateral que saca Martín Galván y remata un delantero charro, aunque el árbitro pita fuera de juego.

Arranca el partido en La Bañeza.

Apenas quedan diez minutos y ya se conocen las alineaciones. Emilio y Ortiz debutan como titulares con el cuadro charro.

CD La Bañeza: Kuni, Miguel, David, Fran, Agus, Rober, Sergio, Eriz, Albertín, Álvaro de Lera y Britez.

Banquillo: David, Sánchez, Adrián, Mateo y Richi.

CF Salmantino UDS: Rodri, Emilio, Marco Iván, Miguel Ángel, Tyson, Tejedor, Juanan, Martín Galván, Caramelo, Ortiz y Murci.

Banquillo: Tomás Echagüe, Antonio Amaro, Izazola, Garban y Coque.