La concejalía de festejos ha presentado este miércoles las diferentes actividades que el Ayuntamiento ha diseñado para la celebración de los próximos Carnavales. Un programa que, tal y como destaca Francisco Díaz, responsable del mismo, "está elaborado teniendo en cuenta las opiniones surgidas en la reunión ciudadana preparatoria realizada la pasada semana" y que busca prioritariamente "que el Carnaval sea del agrado de todos y siga en auge como ha ocurrido en estos últimos años"
Serán tres las jornadas en las que se desarrollaran las actividades, que a continuación desgranamos al detalle, y que mantienen las grandes citas musicales como protagonistas, además del concurso de disfraces en el que el consistorio se vuelca un año más, ofreciendo 1.200 euros en premios y unas nuevas Bases de participación, que adjuntamos al final de la información:
PROGRAMACIÓN COMPLETA DE CARNAVAL
Lunes 12 de febrero de 2018.
18:00 En el Restaurante El Oso y el Madroño II (Calle Honda nº5): Gran Baile de Carnaval para Niños. Se entregará a todos los niños y niñas asistentes un obsequio.
Martes 13 de febrero de 2018.
19:00 Presentación de disfraces e
n el Pabellón Municipal Miguel Ángel Jiménez Barcala. A continuación, Desfile de Carnaval amenizado por la charanga "Dale Caña 2.0"
Inscripción obligatoria en la Oficina Municipal de Turismo, Ayuntamiento de Peñaranda o página web. Plazo abierto de miércoles 30 de enero a lunes 12 de febrero.
PREMIOS
Categoría Individual (1-2 personas)
- Primer Premio: 75?
- Segundo Premio: 50?
- Tercer Premio: 25?
Categoría Intermedia (3-10 personas)
- Primer Premio: 150?
- Segundo Premio: 75?
- Tercer Premio: 50?
Categoría Grupos (+ 10 personas)
- Primer Premio: 450?
- Segundo Premio: 200?
- Tercer Premio: 125?
22:30 en el Centro Social: Baile de Carnaval amenizado Disco Móvil Zarabanda. En el transcurso de la misma se procederá a la entrega de premios del Concurso de Disfraces.
Miércoles 14 de febrero de 2018.
17:30 En las Plazas de la Constitución y España: Tradicional Entierro de la Sardina amenizado Dulzaina Alborada.