Sábado, 20 de abril de 2024
El Juvenil verdiblanco sufre una derrota ante el Monterrey en el último minuto (2-3)
Cantera del Club Deportivo Guijuelo

Actualizado 27/01/2018

GUIJUELO | El Monterrey se adelantó en el marcador con gol de Repiso, Bucarito y Ramos respondieron por el Guijuelo, pero de nuevo Repiso y Sergio anotaron los goles de la victoria

Guijuelo Juvenil 2-3 Real Salamanca Monterrey

Goles: 0-1 2' Repiso, 1-1 46' Bucarito, 2-1 55' Ramos, 2-2 74' Repiso, 2-3 91' Sergio

El Club Deportivo Guijuelo Juvenil ha sufrido hoy derrota en el último minuto en el Municipal ante el Monterrey. El equipo comenzó perdiendo nada más comenzar el encuentro con un tanto de Repiso que se mantuvo durante toda la primera mitad. Al inicio de la segunda parte, los locales empataron el partido con un gol de Bucarito y se pusieron por delante con otro de Ramos. Sin embargo, la recta final del encuentro se mostró muy abierta, con numerosas oportunidades para ambos conjuntos. Repiso marcó el segundo de su cuenta personal para empatar el marcador y finalmente Sergio se llevó al gato al agua con un gol en el descuento que vale tres puntos.

El Juvenil es ahora sexto en la clasificación con 21 puntos, justo por encima del propio Monterrey con 19 y por debajo del Navega B con 24.