Viernes, 19 de octubre de 2018
Ciudad Rodrigo al día

Leticia Martín prepara en el Mercado de Abastos dos ricos platos para huir del frío

CIUDAD RODRIGO | Esta semana se contó con la colaboración de la Pescadería Jesús Mesonero y de Frutas Mere

Tras desarrollar una sesión especial el pasado jueves con niños como protagonistas, el programa Cocinamos en el Mercado ha tenido esta semana su primera sesión ‘normal’ de este 2018, en la que la chef Leticia Martín Palos, del Restaurante Estoril, preparó sendos platos ideales para huir del frío que hacía en el exterior.

Concretamente, esta semana estuvo elaborando en vivo y en directo Guiso de garbanzos, setas y morro de cerdo, y Bacalao, lombarda, longaniza y aceite de pimentón, gracias a los productos aportados por la Pescadería Jesús Mesonero y por Frutas Mere, entidades colaboradoras de esta sesión. Las recetas de ambos platos se pueden encontrar en la galería de imágenes.

La próxima semana no habrá sesión de Cocinamos en el Mercado, retomándose las citas el jueves 25 con una jornada en la que se contará con la colaboración de Carnicería Dolores y El Charro Frutas y Verduras.