Miércoles, 24 de abril de 2024
Emoción e igualdad en los partidos de la tercera jornada del Torneo ATV de Pádel
quinta edición

Actualizado 04/06/2016

Este domingo se disputan las finales y los campeones obtendrán el acceso a la fase final nacional

La tercera jornada del Torneo ATV Salamanca de Pádel, que disputa su quinta edición en las instalaciones del Club Pádel Home, ha dejado los siguiente resultados de la fase previa, que darán paso al cuadro principal:

Categoría Masculina Previa:

• La pareja formada por David R. y Bene S. se impuso a Mariano C. y Carlos P. por 6/4 6/4.
  • La pareja formada por Rafa B. y Carlos P. se impuso a David D. y Antonio G. por 7/6 7/6.
  • La pareja por formada David P. y Javier C. se impuso a Juan A. y Raúl G. por 6/4 6/2.
  • La pareja por formada Héctor Q. y Alberto M. se impuso a Jorge F. y Dieto A. por 7/6 6/0.

En la Categoría Femenina:

• La pareja formada por María M. y Rebeca N. se impuso a Soraya M. e Isabel A. por 6/0 6/0.
  • La pareja formada por María M. y Pilar G. se impuso a Ana R. y Mar M. por 6/4 2/6 6/3.
  • La pareja formada por Zaida R. y Amelia B. se impuso a Henar P. y Mª Carmen M. por 3/6 6/1 6/4.
  • La pareja formada por Azucena P. y Maribel M. se impuso a Gisela A. y Carmen A. por 6/1 6/2.

Este domingo se disputan las finales y los campeones obtendrán el acceso a la fase final nacional. Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos y poder optar al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.

Este sábado, además tuvo lugar un clinic realizado por Ramiro Choya.