Julio José de la Fuente participa en el I Duatlón de Villabáñez en Valladolid
PRESENCIA DEL EQUIPO DE TRIBETEAM EN LAS PRUEBAS DE LA COMUNIDAD

Actualizado 31/05/2016
Redacción Béjar

BÉJAR | De la fuente queda en el puesto 37 de la clasificación general y en el 23 de su categoría

Julio José de La Fuente, del equipo Tribeteam continúa su puesta a punto con vistas al Triatlón de Vitoria, participando en el primer duatlón sin drafting, es decir, sin posibilidad de ir a rueda, que se ha estrenado el sábado en el pueblo de Villabáñez de Valladolid.

En él participaron más de 60 atletas de gran nivel deportivo que se puso de manifiesto con la victoria de dominadores del territorio castellano leonés en materia de duatlón, vallisoletana del CD Atalanta Miriam Delgado y el segoviano del Triatlón Campos de Castilla Javi García.

El circuito estaba preparado para correr mucho y los deportistas afrontaron los cinco primeros kilómetros de carrera a pie, después llegó el sector de ciclismo a lo largo de 20 km de asfalto, rematando con los últimos 2.500 metros de carrera también a pie.

Julio José consiguió acabar en el puesto 37º de la clasificación general (1:13:13) y en el puesto 23º de su categoría (Abs M)