Viernes, 29 de marzo de 2024
Unionistas CF le hace un ‘siete’ a un flojo San Lázaro en La Aldehuela (7-0)
FÚTBOL. SECTOR REGIONAL BENJAMÍN

Actualizado 31/05/2016

Los blanquinegros da un paso importante en la clasificación a la espera de los próximos partidos de esta pequeña Liga

El equipo benjamín de Unionistas CF dio este martes un gran paso hacia delante en su lucha por ser el menor de la categoría en esta Fase Final de Castilla y León. El equipo blanquinegro pasó por encima del CD San Lázaro al que superó por un claro 7-0 y se sitúan cuartos en la tabla con seis puntos tras sus dos victorias seguidas.

El equipo salmantino salió con ganas desde el comienzo y pronto puso el partido a su favor con un gol de Íker López a los siete minutos. Antes del descanso José Manuel y Kevin, en dos ocasiones, pusieron el 4-0 en el marcador. Tras el descanso Íker, Walid y Mario pusieron el broche a un buen partido en La Aldehuela.

Unionistas CF jugará el quinto partido de la liguilla contra el CDI La Amistad en Palencia este domingo a las 12.45 horas un partido en el que los blanquinegros tienen una gran oportunidad para seguir sumando puntos y ascender puestos en la tabla.