Sábado, 20 de abril de 2024
Unionistas CF suma su primer triunfo al ganar al Cantalejo (1-5)
FÚTBOL BASE. SECTOR REGIONAL BENJAMÍN

Actualizado 29/05/2016

Los blanquinegros fueron muy superiores a un rival que solo ofreció resistencia en la primera parte

Unionistas CF se impuso por 1-5 al Cantalejo y sumó sus tres primeros puntos del Sector Regional Benjamín. Los blanquinegros se mostraron muy superiores a lo largo del partido y los locales solo opusieron un poco de resistencia en la primera parte.

El conjunto salmantino se adelantó en el marcador con dos goles de Iker en los minutos 4 y 12. Recortó distancias Adrián en el 19 y José Manuel puso el 1-3 antes del descanso. Tras el mismo dos goles más de Unionistas, obra de Mario y José Manuel, pusieron la rúbrica a un buen partido de los charros.

El equipo salmantino volverá a jugar esta semana contra el CD San Lázaro. Será el martes a las 18.30 horas en La Aldehuela y el choque corresponde a la quinta jornada del campeonato por conocer al mejor de Castilla y León en esta categoría.