El Encinar y MH Health Care B jugarán la final del torneo
COPA DE PLATA ASAFUSA

Actualizado 29/05/2016

El último partido de la temporada será el 18 de junio tras superar unas complicadas semifinales

EL ENCINAR tuvo que sufrir para conseguir su pase a la final. Inició el encuentro marcando en el primer minuto, pero a partir de ese momento FONTANERÍA REDONDO tuvo ocasiones no sólo para empatar, sino para haberse puesto por delante, pero el portero de El Encinar estuvo SENSACIONAL.

A falta de 4 minutos el Encinar marcaría lo que podía ser el gol decisivo, pero Fontanería Redondo lo intentó hasta el final, con portero jugador, y a falta de un minuto marcaron, y esos últimos segundos fueron intensos donde Fontanería lo intentó, pero no consiguió el empate.

En la otra semifinal, no podía ser de otro modo, el MH HEALTH CARE B tuvo que sufrir hasta los últimos momentos contra el CAFETERÍA LE MANS, a pesar de que había ido por delante en el marcador, por 2-0, y posteriormente por 3-1. Pero Le Mans no tiró la toalla y se puso a tiro (3-2), aunque finalmente no puedo empatar el encuentro.

EL ENCINAR y el MH HEALTH CARE B jugarán la Final de la Copa de Plata el fin de semana del 18 de junio.