Sábado, 20 de abril de 2024
Nuevo paso atrás de Unionistas al perder en casa contra el Numancia (2-3)
FÚTBOL BASE. SECTOR REGIONAL BENJAMÍN

Actualizado 28/05/2016

Los blanquinegros han disputado dos partidos en La Aldehuela y no han podido sumar en la clasificación. Este domingo juega contra el Cantalejo (17 horas)

Unionistas de Salamanca perdió este viernes su segundo partido de la Fase Final de Castilla y León de la categoría benjamín contra el Numancia de Soria, conjunto que se llevó los tres puntos de La Aldehuela al superar al cuadro salmantino por 2-3 en el marcador.

Pese a la derrota Unionistas CF fue un equipo distinto al que jugó contra el Laguna e intentó ponerle las cosas complicadas a un Numancia que se adelantó en la primera parte por 1-3. Tras el descanso hubo reacción local, pero solo hasta el 2-3.

Los goles del cuadro salmantino los marcaron Daniel Madruga, en propia puerta, y José Manuel López. Este domingo Unionistas visitará el campo del Cantalejo, a partir de las 17 horas.