La igualdad caracteriza los partidos de cuartos de final del torneo del KO
COPA DE PLATA ASAFUSA

Actualizado 22/05/2016

Fontanería Redondo, MH Health Care B, El Encinar y Cafetería Le Mans se meten en las semifinales

Hubo mucha igualdad en los partidos de cuartos de final de la Copa de Plata a excepción del encuentro entre FONTANERÍA REDONDO y RESIDENCIA UNIVERSITARIA ATENEA, en la que Fontanería Redondo aprovechó mejor todas las ocasiones y la ineficacia del Atenea.

En los demás partidos, además de igualdad se vivieron grandes encuentros y con remontadas: MH HEALTH CARE B remontó al SANTA INÉS AD, que aprovechaba las contras para ir por delante, pero que finalmente consiguió darle la vuelta el Health Care B.

También EL ENCINAR le dio la vuelta al marcador después de ir perdiendo por 3-1 al descanso. Y el CAFETERÍA LE MANS fue perdiendo durante varios minutos pero antes de llegar al descanso remontaron (3-2) y tuvieron al rival más controlado en la segunda parte.

El próximo fin de semana se podrán disfrutar unas semifinales apasionantes.