Jueves, 18 de abril de 2024
El CD Carbajosa comienza con buen pie tras vencer al CD Ejido (3-1)
FÚTBOL. ASCENSO CADETE-INFANTIL REGIONAL

Actualizado 15/05/2016

En Infantiles el Ciudad Rodrigo sucumbió en casa ante el Fútbol San Andrés por un contundente (0-4)

El Cadete Provincial del CD Carbajosa de la Sagrada comenzó con buen pie su fase de ascenso a la Regional tras conseguir la victoria contra el CD Ejido por 3-1. Los locales inician de esta forma la competición de cuatro partidos con los tres primeros puntos. El choque se decantó para los 'naranjas' a los 31 minutos con un gol de Diego. El 2-0 llegó a los 68 minutos por medio de Jorge, pero un minuto después un penalti acercó a los visitantes con el 2-1.

Tras unos minutos de incertidumbre, los locales volvieron a marcar a escasos minutos para el final con el tercer gol obra de Luis Alfonso en el minuto 79. El 3-1 fue definitivo y el Carbajosa da el primer e importante paso cara al ascenso de categoría.

Por su parte, el Infantil Provincial del Ciudad Rodrigo no empezó con el mismo pie y perdió en casa por 0-4 ante el Fútbol San Andrés poniendo ya muy cuesta arriba el acceso a la Regional de esta categoría.