El CD Peñaranda mantiene la categoría un año más a pesar del pinchazo 3-1 ante el Onzonilla
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 08/05/2016

El encuentro, muy disputado desde el pitido inicial, deja a los de Benito en la mitad de la tabla con 37 puntos

El CD Peñaranda ha confirmado este domingo su permanencia en la categoría a pesar de haber caído en el campo del Onzonilla por 3-1 en un partido donde los salmantinos merecieron mejor premio por lo visto en el campo del rival. El choque comenzó mal para los peñarandinos con un gol de Bicho a los diez minutos. El Peñaranda lo intentó pero a los 37 Alberto puso el 2-0.

Tras el descanso Zori marcó el 2-1 a los 51 minutos y daba aire a los de Jesús Benito, pero Roberto volvió a dar alas a los suyos con un tercer gol que casi sentenciaba el choque. Partido que quedó decidido cuando Adrián paró un penalti a Justi. Con este marcador el Peñaranda se mantiene con 37 puntos en mitad de la clasificación y se asegura una nueva temporada en regional.