El Salamanca FF da la cara ante el Rayo Vallecano, pero suma otra derrota (2-0)
FÚTBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 24/04/2016

El conjunto salmantino realizó un buen partido ante las madrileñas y tuvo ocasiones para traerse un mejor resultado

El Salamanca FF sumó una nueva derrota ante el Rayo Vallecano de Madrid en un partido en el que las salmantinas dieron la cara durante todo el partido y solo doblaron la rodilla en la recta final del choque cuando encajaron el 2-0 definitivo.

El cuadro charro realizó un buen partido, con alguna ocasión para traerse un mejor resultado, pero sucumbieron en lo que fue una nueva derrota liguera. Sin embargo el equipo se fue de Madrid con la cabeza alta. El choque se decantó para los locales al cuarto de hora con un gol de Alba. A partir de entonces el Salamanca FF adelantó sus líneas y tuvo aproximaciones peligrosas. En la recta final del choque, y cuanto las charras estaban volcadas en ataque llegó el 2-0 en el minuto 79 por medio de Yaiza.

La nota positiva fue el debut en una categoría como la Segunda División Femenina de las canteranas Eva Arrúe y Clara Rodríguez, que realizaron un partido más que digno.