El San Roque Carbajosa se lleva el derbi provincial ante el CD FS San José (1-4)
FÚTBOL SALA. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 17/04/2016

El cuadro del Alfoz dominó todo el partido y terminó sumando tres importantes puntos que lo mantienen octavo en la tabla

El San Roque de Carbajosa se impuso por 1-4 al CD FS San José en un partido en el que las visitantes dominaron desde el inicio el derbi provincial gracias a un juego fluido en ataque que maniató a las locales. A los doce minutos las de Carbajosa ganaban 0-3 gracias a los goles de Verónica, Laura, en propia puerta, y Jessica. La propia Laura puso el 1-3, pero Eva María sentenció el choque con el cuarto gol en los últimos segundos.

Con este marcador el Carbajosa se coloca en octava posición de la clasificación con 24 puntos, mientras que el CD FS San José es undécimo con 12 puntos.