Sábado, 20 de abril de 2024
Laura Gutiérrez da tres puntos muy importantes al Carbajosa ante San Juanillo (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 03/04/2016

La componente de la plantilla arlequinada fue la gran protagonista de su equipo al marcar los dos goles que le dan el triunfo este domingo en el Justo Sánchez Paraíso

El conjunto del Carbajosa de la Sagrada se impuso por 2-1 al San Juanillo en el Justo Sánchez Paraíso. La protagonista de la jornada fue Laura Gutiérrez al marcar los dos goles de su equipo en momentos claves del choque.

El primero al ser el que adelantaba a su equipo en el marcador a los 18 minutos de juego. Posteriormente el San Juanillo empató el choque a los 58 minutos. Con el partido igualado las locales se fueron a por el encuentro y Laura encontró de nuevo su premio a los 77 minutos cuando el partido peor estaba para las locales.

Con este marcador el Carbajosa de la Sagrada suma un importante triunfo que las ponen décimas en la tabla con 31 puntos, lejos de los puestos peligrosos de la tabla.