Avenida no falla y encadena una nueva victoria ante el Bembibre (75-59)
DESPEDIDA DE LA LIGA REGULAR EN WÜRZBURG

Actualizado 24/03/2016

Contundente victoria ante un rival que, aunque no se jugaba nada, mandó en el marcador hasta el tercer cuarto

Perfumerías Avenida encadena una nueva victoria, y ya son 25, tras imponerse ante el Embutidos Pajariel Bembibre leonés (75-59), en la penúltima jornada de la Liga Femenina, y el último encuentro liguero en el pabellón Würzburg.

Un partido en apariencia de trámite, ya que las rivales no se jugaban nada en términos de clasificación, pero en el que hubo que trabajar para no dejar escapar la victoria. Comenzó mandando el Bembibre, tras ir por delante durante el primer cuarto (11-17). Ventaja que trató de mantener en el segundo cuarto llegando a ponerse diez puntos por arriba (12-22), aunque el Avenida reaccionó para imponer su juego hasta finalizar el cuarto a solo dos puntos (30-32). A partir del tercer cuarto Perfumerías Avenida tomó definitivamente el mando del partido, abriendo una recha de diez arriba (55-44) al término del tercer cuarto.