Magro de cerdo, chorizo y panceta pasaron por la parrilla, todo regado con una rica sangría, para reponer fuerzas en el final de La Ofrenda
Con magro de cerdo, chorizo y panceta pasada por la parrilla, todo regado con una rica sangría, los vecinos de Villares de Yeltes enfilaban este martes el final de las fiestas de La Ofrenda, celebraciones en honor a la Virgen del Rosario y que se han venido desarrollando desde el pasado día 5 con una gran animación.
A la espera de la sorpresa que depara la tarde de este martes a los villarenses, la parrillada servía también para reponer fuerzas después de un intenso programa festivo.
Sobre el desarrollo de las fiestas, cabe destacar la gran participación y la colaboración con la que ha contado el Ayuntamiento que preside Manuel José Calzada, por lo que el regidor se mostraba muy agradecido, especialmente por tareas como el montaje y, ahora, el desmontaje de la plaza de toros, o los colaboradores en cada una de las degustaciones gastronómicas que se han desarrolla a lo largo de las fiestas.
FOTOS: LA MERCERÍA DE YOLY - VITIGUDINO