La III Ruta 'Entre panes Salamanca y Provincia' entrega los premios a la mejor tapa valorada por el público y a la elegida por el jurado
Este jueves se ha hecho entrega de los premios de la III edición de la Ruta de tapas 'Entre panes Salamanca y Provincia'.
La tapa mejor valorada por el público, con 4.30 puntos, de entre todos los participantes de la ruta es 'Mollete de patatas meneas con torrezno', del restaurante el Mesón Aldehuela de la Bóveda. La entrega del trofeo la ha realizado Ángel Fernández, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Salamanca.
Entre todos los votantes, se sorteó un lote de productos cedido por Mahou en el que resultó ganador, Juan Antonio Borrego Martín; hizo entrega del premio Samer Nimer.
Por último, para optar a la categoría Mejor Tapa Entre Panes 2024, el 21 de mayo, se presentaron las creaciones de los participantes, en el centro de innovación gastronómica de la Cámara de Comercio de Salamanca, donde un jurado de expertos, en base a criterios de presentación, olor, sabor y textura de las tapas, falló por mayoría que la mejor tapa entre panes es 'Charromahou', del restaurante Premium Bar DOZE; ha entregado el trofeo y el cheque con valor de 500 euros, patrocinado por Mahou, Samer Nimer, gestor comercial de Mahou, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Jorge Carlos Moro Corredera.