SOCIEDAD
Actualizado 08/05/2024 14:52:07
Redacción

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición avisa por irregularidades en estos productos

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha sido informada por la Comunidad Valenciana, a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), de la presencia de ingredientes no aptos para consumo en los productos cóctel de aceitunas, aceitunas partidas jaén y piparras dulces en aceite de oliva de la marca Corbí en varios formatos, advierte la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).

Se trata en concreto de los productos:

Nombre del producto: COCTEL DE ACEITUNAS

  • Nombre de marca: CORBÍ
  • Formatos de los envases: 9 kg, 4,5 kg, 2,25 kg, 2,4 kg, 600 g, 500 g, 400 g, 250 g
  • Número de lote y fecha de caducidad: todos los lotes y todas las fechas de consumo preferente
  • Peso de unidad: todos los formatos
  • Temperatura: ambiente

Nombre del producto: ACEITUNAS PARTIDAS JAEN

  • Nombre de marca: CORBÍ
  • Formatos de los envases: 9 kg
  • Número de lote y fecha de caducidad: todos los lotes y todas las fechas de consumo preferente
  • Peso de unidad: todos los formatos
  • Temperatura: ambiente

Nombre del producto: PIPARRAS DULCES EN ACEITE DE OLIVA

  • Nombre de marca: CORBÍ
  • Formatos de los envases: 1,6 Kg y 220 g
  • Número de lote y fecha de caducidad: todos los lotes y todas las fechas de consumo preferente
  • Peso de unidad: todos los formatos
  • Temperatura: ambiente

Según la información publicada por la AESAN la distribución inicial ha sido a las comunidades autónomas de Cataluña, Comunidad Valenciana, Cantabria, Comunidad de Madrid, Andalucía, Islas Baleares, Murcia, Extremadura y Castilla-La Mancha, si bien no es descartable que puedan existir redistribuciones a otras comunidades autónomas.

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